Warmer Spinatsalat mit Kürbis & Bohnen

LUNCH & DINNER

PS: Eine sättigende Beilage kann den Salat schnell zu einer Haupmahlzeit zaubern (Hirse, Quinoa, Reis, CousCous,...)

  • Backrohr auf 200° Heißluft vorheizen
  • Den Kürbis schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Mit etwas Olivenöl, Salz & Pfeffer auf einem Blech mischen und für ca. 30 Minuten im Ofen garen
  • In der Zwischenzeit den Spinat und Bohnen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Kürbis dazugeben und alles zusammen garen lassen
  • Alle Zutaten für das Dressing verrühren & unter den Salat mischen
  • In Schalen anrichten & noch lauwarm servieren

Zubereitung

2 EL Tahin
4 EL Olivenöl
Prise Chillipulver
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL Galgant
2 TL Misopaste
1 Zitrone (Saft)
4 EL Wasser

Dressing:

1/2 Butternusskürbis
Olivenöl
Salz & Pfeffer
3 große Hände frischer Blattspinat, gewaschen
1 Dose gespülte Kidneybohnen


Salat:

Zutaten (2 Personen)

Gesundes Essen und Yoga. Eine Kombi, die wir lieben.