- Puddingpulver & Agar-Agar mit je 2 EL der Kokosmilch (jeweils extra) verühren
- Alle Zutaten für die Zitronenfüllung in einen Topf geben und verrühren.
- Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist.
- In die Tarte-Kruste füllen und etwa eine Stunde lang bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 3 weitere Stunden (oder besser über Nacht) abkühlen lassen, bis die Füllung vollständig fest geworden ist.
- Mit frischen Erdbeeren und Zitronenscheiben garnieren und nach Belieben mit geschlagener Kokos-Creme servieren.
- Genießen!
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine 24-cm Tarteform mit Hebeboden einfetten.
- Mandeln und Haferflocken in einen Mixer geben und zu grobem Mehl verarbeiten. Dann die Datteln, Ahornsirup und flüssiges Kokosöl zugeben und mixen, bis die Masse richtig klebrig ist.
- Die Masse in die vorbereitete Form geben. Fest an den Boden und den Rand bis Oben ziehen. 15 min backen
- Vollständig auskühlen lassen, bevor man die Füllung reingibt.
frische Erdbeeren
Bio-Zitronenscheiben
600 ml Kokosmilch
140 ml Zitronensaft frisch gepresst
Schale von 1 Bio-Zitrone gerieben
5 EL g Ahornsirup
½ TL Agar-Agar 100% Pulver
3 EL Vanille-Puddingpulver
½ TL Kurkuma für gelbe Farbe
200 g Mandeln
90 g Haferflocken fein
100 g eingeweichte (10min) Medjoul Datteln
1 EL Ahornsirup
2 EL Kokosöl geschmolzen