Süßkartoffel trifft auf Bulgur

LUNCH & DINNER

  • Kartoffel längs halbieren 
  • Mit einem scharfen Messer “aushöhlen, das Innere in kleine Streifen schneiden und auf ein Backblech mit Olivenöl,Knoblauch & Gewürzen legen
  • Die Kartoffelhälften dazulegen und auch mit etwas Olivenöl beträufeln 
  • 170 Heißluft für ca. 20-25min.
  • Währenddessen Bulgur mit 1 ganzen Tasse Wasser + etwas Salz 12min köcheln und dann nachziehen lassen
  • Pesto & Hefeflocken untermengen
  • Auf die Kartoffelhälften verteilen und weitere 5min ins Rohr geben
  • Rausnehmen & mit den crunchy Kartoffelstückchen dekorieren

Zubereitung

1 mittelgroße Süßkartoffel
1/2 kl. Tasse Bulgur
2 EL grünes Pesto
1 kl. -Knoblauchzehe
Hefeflocken (optional für etwas Käsegeschmack)
Salz, Pfeffer 
Gewürze nach Belieben 
Olivenöl
Mandelmilch


Zutaten (für 1 Person)

Gesundes Essen und Yoga. Eine Kombi, die wir lieben.