Eine halbe Avocado in Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Auf dem Teller ein wenig Kräuterpesto, frischen Ruccola, klein gestückelten Feta, die Süßkartoffelscheiben, die Avocado legen. Darauf das poached egg platzieren.
Fertig ist ein super leckeres, gesundes Frühstück. Die Süßkartoffel ist eine tolle Alternative für Leute, die nicht immer Brot essen wollen!
Und dann...
Wasser in einem Topf zum Simmern bringen. Ein sehr frisches Ei in einer kleinen Schale aufschlagen und vorsichtig in das simmernde Wasser „reinfließen“ lassen. Ca. 3 Minuten im Wasser pochieren lassen und dann mit einem Sieb rausholen.
Für das poached egg:
Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
2 mittelgroße Süßkartoffel in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auflegen
mit Olivenöl bestreichen und ein wenig Salz und Pfeffer darauf geben
Die Süßkartoffel in den Ofen geben bis sie weich sind
How to:
Zubereitung
1-2 Süßkartoffel Salz Pfeffer Olivenöl ½ Avocado 1 frisches Ei 1 Stück Feta Ruccola
Zutaten
Gesundes Essen und Yoga. Eine Kombi, die wir lieben.