Kürbis - Kichererbsen Curry

LUNCH & DINNER

 Mit Reis servieren. Guten Appetit :)

  • Kokosöl in der Pfanne erhitzen
  • Kürbis & Zwiebel darin 3 Minuten anrösten
  • Knoblauch, Ingwer, Currypaste(oder Pulver) dazu & für ca. 1 Minute anschwitzen
  • Kokosmilch + Wasser dazu. Aufkochen lassen, Hitze reduzieren & für 10 Minuten köcheln lassen
  • Kichererbsen dazugeben & weitere 10 Minuten köcheln lassen
  • Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili & Zitronensaft abschmecken

Zubereitung

Reis

Beilage:

1 EL Kokosöl
1/2 Hokkaido Kürbis gewürfelt 
1/2 Zwiebel gewürfelt
1 EL Currypaste gelb (oder Currypulver)
1 Knoblauchzehe gehackt
1 kl. Stück Ingwer fein gehackt
1 Dose Kichererbsen (abgespült)
1 Dose Kokosmilch (200ml + 200ml Wasser)
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Zutaten

Gesundes Essen und Yoga. Eine Kombi, die wir lieben.