Gefüllte Zucchini mit Quinoa

LUNCH & DINNER

  • Zucchini halbieren und aushöhlen
  • Das Innere der Zucchini mit Gemüse, Zwiebel, Knoblauch klein schneiden und braten
  • Salz, Pfeffer, Gewürze je nach Belieben
  • Zucchini damit befüllen
  • Feta darauf streuen
  • Oben drauf hab ich noch „crunchy-Quinoa“ gegeben. Dazu einfach Quinoa kochen, auf ein Backblech ganz dünn aufstreichen und im Rohr mit Grillfunktion knusprig werden lassen.
  • Zucchini ca. 30 Minuten im Backrohr garen lassen.
  • Den ausgekühlten, knusprigen Quinoa auf die Zucchini geben und genießen!

Zubereitung

1 Zuchini
Quinoa
Feta
Zwiebel
Knoblauch
versch. Gemüse (Pilze,…)

Zutaten

Gesundes Essen und Yoga. Eine Kombi, die wir lieben.