Ayurvedischer Hirsebrei

FRÜHSTÜCK

  • Hirse in einer Schale anrichten, darauf die Nüsse verteilen, frischen Apfel dazugeben.

Schritt 3:

  • Fett (Butter oder Ghee) in der Pfanne erhitzen, Hirse dazugeben, rühren.
  • Apfel waschen und klein schneiden und 2/3 davon zur Hirse dazugeben
  • Alle Gewürze dazugeben und rühren. Den Orangensaft dazugießen und einziehen lassen. Eventuell mit Honig abschmecken.

Schritt 2:

  • Hirse nach Anleitung kochen & zur Seite stellen
  • Orangensaft auspressen
  • Trockenfrüchte klein schneiden
  • Nüsse in der Pfanne rösten

Schritt 1:

Zubereitung

150g Hirse
3 EL Trockenfrüchte
3 EL Nüsse 
5 Kardamom Kapseln
½ TL Zimt
½ TL Kurkuma
Honig
1 Apfel
1 Orange (Saft)
Butter oder Ghee

Zutaten

Gesundes Essen und Yoga. Eine Kombi, die wir lieben.